“组织杯”篮球赛季军争夺战

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-26浏览次数:1

为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊,5月26日下午,我院和药学院于篮球场展开“组织杯”篮球赛季军争夺战,我院篮球队获得胜利。

比赛过程精彩不断,紧张而激烈的比分争夺、精湛的传球、投篮技术让观众大饱眼福。最终我院拿下本次篮球赛的季军。我院男篮们挥洒汗水留下的一幕幕精彩瞬间、高昂的斗志和饱满的热情,久久地定格在灿烂的阳光下。

通过此次的比赛,双方球员在篮球技术上得到了切磋,但更为重要的是,增进了我院与药学院间的友谊,为双方更好的发展打下了良好基础,体现了我院工作的各项精神和风采,同时增强了我院男篮团队的凝聚力,他们扎扎实实,一步一个脚印,每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水。拼搏而过,便是无悔,他们是卫管的骄傲!卫管男篮,你们是最棒的!