我院宿舍文化节闭幕式圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-26浏览次数:1

为营造我院团结、尚学、积极、健康的公寓文化氛围,彰显宿舍文化,为广大同学提供一个展现自我的舞台,5月26日晚,由公共卫生管理学院主办、公共卫生管理学院学生会承办的“公共卫生与管理学院宿舍文化节闭幕式”晚会在旧一阶举行。学生会主席、相关学生代表及大一全部学生参加此次活动。

晚会在一场绚烂多姿的舞蹈后开始,精彩的舞蹈博得现场观众们热烈掌声。随后,悠扬的歌曲萦绕于耳,妙趣横生的小品令人捧腹,深情的弹唱、悠扬的笛子独奏更是令人感动不已。现场的微信抽奖互动环节更是激起全场热情。

最后,由学生会主席刘福蓬、学生会副主席徐群、学生会副主席蓝鑫、学生会秘书长张奕分别为获奖宿舍颁奖。

此次宿舍文化节内容丰富、形式多样,全方位、多角度地深化宿舍文化内涵,使大家在活动中收获友谊和欢乐,促使同学们以更加饱满的热情投入到今后的学习和生活中。