学院“青春留夏,忆惜韶华”2016届毕业生欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-30浏览次数:1

在闪烁的聚光灯与现场观众的热烈掌声之下,鲜红的地毯一直铺向晚会现场下,我院老师代表、毕业生代表在舒缓优雅的音乐声中精彩亮相,他们相互结伴,缓缓走过红毯,来到“毕业签名墙”前郑重签下名字,此刻他们写下离情、写下祝福、写下希望。

鲜红的地毯上,曾经稚嫩的双肩如今变得结实稳重;曾经对母校的建言如今变成了对母校的深深祝福;曾经红红火火地来报到,如今也要红红火火地告别。从红地毯走过的那一刻,四年的青春岁月便定格在了记忆之中,四年的美好记忆便成了永恒,成为了一生最宝贵的礼物。

随后,专场晚会为现场观众带来了一场视听盛宴。晚会形式多样,精彩纷呈,集小品、歌曲、舞蹈、乐器演奏等多种艺术形式于一体。节奏感强烈的舞蹈《青春序曲》正式拉开晚会序幕,把现场气氛带向第一个高潮。

接着,滨州医学院副院长李克祥老师致辞,院长首先表达了对各个毕业生的祝贺及对老师们的感谢,并指出大学时代是人一生中最美的时光,同学情是最美的感情,生活了四年的学校就是同学们的家,你们爱滨医,滨医同样也深深的爱着你们,无论身在何处,母校永远是你们的家园。随后,公共卫生与管理学院院长胡西厚老师发表致辞,胡院长首先对顺利完成学业的2016届同学表示热烈的祝贺,对即将步入社会的他们给予嘱托,院长指出岁月无情人有情,希望毕业生们在以后的生活中秉着“做事靠本领,做人靠选择”的想法,形成慎思明辨的习惯。最后,院长送上最真挚的祝愿,愿毕业生们一帆风顺,前程似锦。

本次晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围, 不仅表达了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。别了,2016届毕业生!青春永不散场,它存在我们深深的脑海里。从这一刻起,我们一起开始期待着重逢!