学院2016届毕业生欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-02浏览次数:1

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。629日,“青春留夏 忆昔韶华” 公共卫生与管理学院2016届毕业生欢送会在大学生活动中心浓情上演。副院长李克祥亲临现场并致辞,学工处、校团委、学院负责同志和全体师生参加了活动。

李克祥在欢送会上深情寄语毕业生,希望同学们志存高远,坚定信念,追逐人生梦想;勤学善思,锐意创新,绽放青春风采;修身明德,砥砺奋进,书写时代篇章;乘风破浪,扬帆远航,创造美好未来。

欢送会由红地毯入场仪式和晚会节目表演两部分组成。在鲜花和掌声的簇拥下,毕业生与父母、亲友、老师、情侣一起牵手迈上红毯,在毕业季留下最美的时刻,带走最好的记忆。

随后,毕业生晚会为现场观众带来了一场视听盛宴。整场晚会集歌曲、舞蹈、小品等多种艺术形式于一体,紧扣“记忆青春”、“回味大学”和“感恩母校”主题,内容丰富、精彩纷呈。舞蹈《青春序曲》用欢快动感的节奏、优美妙曼的舞姿点燃了开场的主旋律;歌舞《海芋恋》、《庐州月》、《大地飞歌》、《毕业季,挥手不说再见》,或炫目动感,或悱恻婉转,生动展现了毕业生对大学时光的温情怀念与深情惜别;小品《与青春有关的日子》讲述了卫管学子身边事,表现出青年学生乐观豁达、勤奋努力的可贵品质;诗朗诵《我们毕业了》声情并茂,音画结合,将毕业生感怀青春、感念过往、感恩母校的情怀表达的淋漓尽致;师生同台歌曲串烧,将晚会气氛烘托至最高潮;当全体演职人员走上舞台献唱《相亲相爱一家人》时,台下无数个手机灯光使晚会现场星光闪耀,全场合唱,歌声经久不衰,晚会在一片温情中圆满落幕。

欢送会上,院长胡西厚为毕业生送上美好祝福,党总支书记刘大华为201614名毕业生校友工作联络员颁发聘书。教师代表王玖教授、毕业生辅导员刘芳老师分别发言。