学院第十届学生会全委会暨成立大会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-16浏览次数:10

10月11号晚,公共卫生与管理学院在教学科研楼C楼新一阶教室举行第十届学生会全委会暨成立大会。学院团总支书记刘芳老师,辅导员滕一霖老师出席了本次会议。

会议开始,滕一霖老师表达了对2016级新生的欢迎,对他们今后的学习和生活提出了建议和指导。学生会主席夏琳璁代表第十届学生会全体成员发言,表示会用积极乐观的工作态度,务实严谨的工作行动,在老师们的指导下和第十届学生会成员们共同成长,共创辉煌。随后各部门负责人发言,通过短片和ppt等多样的方式,从部门建设、成员介绍、工作计划等方面展现了部门风采。

会议接近尾声,大会在一片热烈的掌声中宣布结束。第十届学生会正式成立,希望大家精诚合作,创造卫管学生会更好的明天。