学院召开学生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-08浏览次数:9

117日上午,学院在学院会议室召开学生工作会议,部署迎接本科教学审核评估相关工作。党总支副书记李新征及全体辅导员参加会议。

李新征指出,本科教学审核评估工作是对学院本科教育教学质量的检阅,全体辅导员要高度重视、广泛动员,积极参与到审核评估工作当中。他要求,要按照审核评估工作指南完善学生工作档案建设;要充分利用主题班会的形式营造浓厚氛围,带领学生学习审核评估的有关知识,仔细研读《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》和《滨州医学院本科教学工作审核评估自评报告》,引导同学们以主人翁的态度参与到评估工作中。

李新征还对前一段时间学工处检查和学院自查过程中发现的问题进行了现场反馈,各辅导员均表示将积极整改,严肃课堂纪律,整顿教室和宿舍卫生,以良好精神面貌迎接审核评估。