学院举办2016年基层团支部暨班级规范化建设活动月系列活动之一审核评估培训会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-05浏览次数:5

11月11日,学院在教学科研楼C1104教室举行了基层团支部暨班级规范化建设活动月系列活动之一审核评估培训会。副院长殷彦君出席并作培训报告,学工办负责人、全体学生干部参加了培训。

会上,殷彦君介绍了审核评估工作开展的背景和程序,并阐述了审核评估的理念和意义,本次评估方案集中体现用自己的尺子量自己。他从办学定位和人才培养目标与社会需求的适应度、教师和教学资源对人才培养的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和用人单位的满意度四个方面介绍了学院关于评估工作的开展情况。他要求全体学生干部充分认识审核评估的重要意义,带领同学们全面贯彻落实评估的二十字方针,认真学习评估知识,营造优良学风,以高度的责任心和强烈的荣誉感参与到评估中,为审核评估做贡献。

本次培训会进一步强化了学生对审核评估的认识,号召全体学生以主人翁的姿态积极主动完成各项评估工作。