学院举办学生干部素质拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-07浏览次数:10

12月4日上午9点,公共卫生与管理学院学生干部素质拓展活动在操场举办。全体学生干部参与活动。

本次活动主要包括“自我展示”、“步调一致”、“你说我猜”、“同心协力”四个环节。“自我展示”环节,同学们分为七支队伍,每队限时七分钟选出一个队长,并选出口号、队徽和队歌,排出队形;“步调一致”环节,队员们两人一组背对背将气球夹住运送到终点,考验了默契和勇气;“你说我猜”环节,一人解说成语,其他队员轮番竞猜,融知识性趣味性于一体;“同心协力”环节,队员们腿绑在一起走向终点,考验了队员的平衡力和默契度。整齐划一的步伐,振奋人心的呐喊,心有灵犀的配合,全场洋溢着青春的朝气。活动在一片欢声笑语中拉上帷幕,最终第四组获得了一等奖。

本次活动强化了学生干部的集体观念,展示了学生干部们朝气蓬勃的青春活力,培养了学生干部团结、互助、奉献、友爱的精神。