学院成功举办“宿舍文化节”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-07浏览次数:5

为营造我院团结、尚学、积极、健康的公寓文化氛围,彰显宿舍文化,为广大同学提供一个展现自我的舞台,3月6日,公共卫生管理学院主办的“宿舍文化节”活动展开。学院老师带领学生会成员到宿舍检查,对宿舍问题提出指导性意见。

此次活动共检查了男生宿舍5个,女生宿舍14个,分别从宿舍卫生、行李摆放、电器安全、宿舍装饰布局四个大的方面进行评比打分。评委评分积极认真,宿舍同学将宿舍打理得井井有条,进行了不同风格的装修,彰显当代大学生,朝气蓬勃的精神,将宿舍打造成温馨舒适的家。

小清新分割线(毛毛提供)

“宿舍文化节”给了同学们收拾宿舍卫生的机会,获得更优质的生活环境。使同学们在参与活动的过程中,相互帮助收获友谊与欢乐,在竞技中得到成长,促使同学们以更加饱满的热情投入到学习生活中去。