学院成功举办“朝阳三月 明媚女生“女生节系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-09浏览次数:6

为进一步提高学院女生的综合素质,充分展现当代女生崇高的理想追求、丰富的内涵修养和高雅的审美情趣,不断弘扬女性“自尊、自信、自立、自强”的精神, 3月8日,公共卫生与管理学院于实验楼C楼前成功举办女生节系列活动,学院辅导员、全体女生参加了此次活动。

本次活动分为三部分,即拔河比赛、集体跳绳比赛和“女大学生礼仪素养”交流会。

环节一:拔河

小小一股绳将大家联系在一起,在以班级为单位的拔河比赛中,男生为女队员加油呐喊,整个过程充满了欢声笑语。

小树分割线

环节二:跳绳

在跳绳环节中,“一蹦一跳”的简单动作,使同学们在团结协作中强化了团队意识,增进了同学们的感情。

小树分割线

环节三:礼仪素养交流会

礼仪素养交流会的进行,让学生们了解了如何让自己的言、行、走、坐、着装等合乎礼仪的要求,使同学们增强对学习礼仪的兴趣,加深对文明礼仪的了解。

蝶舞成颜,翩跹三月桃李;芳菲绘彩,渲染卫管情怀。本次活动促使学院学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,为形成“班班有体育活动、人人有体育项目”的生动局面奠定基础,在全院范围内营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。