学院成功举办“宿我风采”宿舍文化节系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-19浏览次数:7

为加强我院大学生的文明修养,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,3月19日我院在操场特举办以“宿我风采”为主题的宿舍文化节系列活动——奔跑吧,青春。

本次"奔跑吧,青春"活动,进一步推进了宿舍文明建设,提高了宿舍文化的品位,营造了温馨舒适的宿舍环境,丰富了大学生宿舍文化生活。同时,让大家在同一个生活舞台中,学会协作,学会思考,学会创新。共同进步。

本次废品设计大赛围绕“起死回生,环保创新”的主题,以“创新、绿色、快乐”展开丰富的想象,利用废旧物的精心设计、精心制作,让其发挥全新的功能,达到宣传节能环保的目的。

此次活动吸引了同学们的广泛关注,活动当天同学们早早的到了现场,并且带来了自己精心设计的作品。我们的40位大众评审也早早的就位,为同学们加油。

参加活动的同学们在展示自己精心制作的艺术品,这些艺术品全部都是“废品”回收利用,丝毫看不出违和感。

在活动之余,还开展了多种多样的小游戏,同学们踊跃报名、积极参与,让同学们在快乐中体会到了节约的意识。相信同学们以后会在节约的道路上一直走下去。

此次活动不仅丰富了大学生宿舍文化生活,同时也让大家在动手创作中,学会了协作,学会了思考,学会了创新,更体会到了节约的重要性。