助力卫管|为女子篮球赛决赛加油助威

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-20浏览次数:5

经过了一周的激烈比拼,我院终于在半决赛中脱颖而出,这也是我院首次冲进女篮决赛,本周三将与临床医学院代表队争夺女子篮球赛的冠军,届时,让我们一起领略女篮的魅力,为卫管篮球女将加油助威。去见识一下什么叫巾帼不让须眉,去见识一下“小女子”的“大力量”。

见过了男篮的激情热烈,相信女篮也会是精彩纷呈,小编觉得一个人的大学不去看一场女子篮球赛是不完整的。那么,机会来了。经过激烈的比拼,公共卫生与管理学院和临床医学院两支队伍脱颖而出,将于本周三晚7点在大学生活动中心决此一战,想要见识我院女篮矫健的身姿吗?想要感受篮球赛现场的火热气氛吗?那就让我们相约周三,期待他们更为精彩的表现,一起为卫管女将加油助威!

春水初生

春林初盛