学院“宿我风采”大赛暨宿舍文化节闭幕式圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-02浏览次数:5

3月31日晚,学院以“炫我青春,宿我飞扬”为主题的宿我风采大赛暨宿舍文化节闭幕式在教学科研楼C区新一阶举行,学生会成员及16级全体同学参加了本次活动。

一场绚丽的舞蹈拉开了晚会的序幕,点燃了今夜的热情之火。随后,悠扬婉转的歌声令人心旷神怡,妙趣横生的小品引得观众捧腹大笑,精彩绝伦的古筝二胡演奏更是让现场多了几分优雅与静谧。

而最令人期待的是游戏环节,同学们有的受到惩罚有的则很幸运的拿到了奖品,现场气氛十分活跃。

本次宿舍文化节秉承着展现大学生个人魅力与合作能力的理念,提高广大同学的团队精神,增强宿舍凝聚力。通过此次活动,营造了互助互爱,积极愉悦的宿舍氛围;丰富我院寝室文化生活,营造了健康、和谐的生活氛围。展现了大学生健康活泼、积极向上的精神风貌,营造出和谐美好的校园环境。