运动场上展风采 砥砺前行“卫”来路

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-22浏览次数:4

4月21日上午,滨州医学院2017年春季运动会圆满落下帷幕。我院运动员在本次运动会上奋勇拼搏,再创佳绩。学院代表队以166分荣获团体总分第二名。开幕式表演比赛以94分荣获第二名,这也是我院有史以来的最好成绩。

本次运动会共历时一天半时间,我院每位参赛者秉承着更高更快更强的信念,团结互助,积极拼搏,铸就了卫管崭新的一页,他们英姿飒爽,在多个项目中取得了优异的成绩,运动员们摘金夺银的背后,离不开领导老师们的叮咛和关怀以及服务站同学的辛勤付出。面对突如其来的天气变故,运动员们仍然坚持比赛,在大雨中完成了最后的冲刺,满载而归。

此次体育盛会不仅让我们赛出友谊,赛出风采,更丰富了同学们的课外生活,加强了我院的精神文明建设。运动会虽已结束,但是卫管人的精神永驻。无论是运动场上还是成长路上,我们勇于拼搏的精神不会变,坚韧不拔的意志不会变,团结一致的信念不会变。颜值与实力并存的卫管,有更好的明天!