学院召开第五次班长例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:4

4月18日中午,学院学工办、团总支在学生会办公室召开新学期第五次班长例会。学院学工办全体辅导员,学生会主席团、全体班长、团支书参加了会议。

会议上,学工办老师布置了本周重点工作:

一是大家要认真对待本周的运动会,遵守现场纪律。班长要多去关心问候本班运动员,为他们加油打气。最后老师预祝大家取得佳绩。

二要高度重视优秀团员,优秀团干,优秀学习标兵等审核评选工作。各班要本着公平公正的原则,实事求是,切实推选出合格成员。

三是本周一召开“第七届全国大学生市场调查与分析大赛暨第六届海峡两岸大学生市场调查与分析大赛校内选拔赛”,鼓励广大同学积极参加学术活动。

四是实施大学生创新创业训练计划是我校创新创业教育的又一重要举措,望同学们重视双创活动,进行自主实践,提高创新思维与创新能力。本周将开展创新创业培训,届时建议同学们前去参加。

五是学院已下发中华诵读活动通知,希望同学们珍惜本次活动,积极参与。