学院召开2017年第六次班长例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:4

4月25日中午,学院学工办、团总支在学生会办公室召开新学期第六期班长例会。学院学工办全体辅导员,学生会主席团、全体班长、团支书参加了会议。

会议上,学工办老师布置了近期重点工作:一是提醒大家五一假期外出游玩时做好安全防范工作,班长做好离校登记统计。二是本周将在旧二阶开展职业生涯规划讲座,有兴趣的同学届时可前去观看。三是落实各年级毕业资格审查评审工作,让同学们充分认识到此工作的重要性。四是确保同学们下载注册“到梦空间”APP,以后很多活动报名等将在这个软件上进行,望大家引起重视。

最后,老师指出常规工作问题:一要注意上课纪律,做到不逃课,不旷课。二要继续保持教室宿舍卫生。三是在山东省市场调研与分析大赛上同学们取得优异成绩,建议大家多参与科研相关的活动。四是在滨州医学院2017年春季运动会上,我院取得团体总分第二名,开幕式表演第二名的优异成绩。

最后,他希望大家上下齐心协力,各尽其职,创造更好地明天。