学院 召开2017年第七次班长例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-12浏览次数:4

5月9日中午,学院学工办、团总支在学生会办公室召开本学期第七次班长例会。学院学工办全体辅导员,学生会主席团、全体班长、团支书参加了会议。

重点工作:

会议上,学生会主席夏琳璁介绍了本月学院学生会要举办和参加的活动:

一是举办以“歌颂母爱,感恩五月”为主题的明信片设计大赛。

二是下周举行诵读交流会,各班参赛同学做好准备。

三是我院将参加校组织间篮球赛,届时请同学们前去观看,为我院球队加油助威。

随后,学工办老师布置了本周重点工作:

一是今年考研率与去年相比有所下降,希望同学们端正学习态度,遵守课堂纪律。

二是完成公共健康志愿服务队第一批招募,报名申请学生达134名。鼓励大家继续积极报名,多参与志愿服务工作。

三是关于学习、宿舍纪律问题。四是本周进行期中考试,各班要进行诚信教育,严肃考风考纪。五是本学期已陆续开展双创讲座、学长论坛等活动,望大家踊跃参加。

活动最后,老师鼓励大家对工作继续认真负责,创造卫管更好明天。