学院 召开2017年第八次班长例会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-08浏览次数:4

6月6日中午,学院学工办、团总支在学生会办公室召开本学期第八次班长例会。学院学工办全体辅导员,学生会主席团、全体班长、团支书参加了会议。

重点工作

会议上,学工办老师布置了近期重点工作:

一是高考期间做好班级同学管理工作,同学们要提高思想认识,严禁替考等违纪现象出现。

二是学院安排老师与学生进行毕业生离校值班工作,各班同学要加强教室宿舍纪律卫生,上课提前十分钟进教室。

三是2017年度入党积极分子培训班结业考试已结束,其中137人通过考试,希望同学们时刻拿一名党员的标准严格要求自己。

四是学院将举办毕业生晚会,鼓励各班同学展现自我,踊跃报名参加。

五是期末考试即将来临,同学们要合理利用时间,做好复习工作。

六是提醒大家注意人身财物安全。

随后,学生会主席夏琳璁简要介绍了“学霸讲师团”活动,各专业优秀学长学姐将从专业学习、期末复习、英语四六级等方面进行经验交流。