学院成立“学霸讲师团”助推学风建设

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-10浏览次数:11

6月5日-6月7日,学院“学霸讲师团”分专业开展学习交流。由高年级各专业学习优异的“学霸”组成的讲师团,与低年级班级结对帮扶,分享经验。

“学霸讲师”们详细介绍了各门专业课程的学习方法、期末考试的复习安排、英语四六级的备考经验。勉励低年级同学学好专业知识,做到实事求是,不懂就问,提高学习效率;注意劳逸结合,保持积极向上的心态。鼓励同学们不懈努力,筑牢专业基础。

学院组建“学霸讲师团”,吸引各年级各专业30余名成绩优异的学生加入团队,旨在积极发挥成绩优异学生的朋辈引领作用,激发广大学生主动学习的热情,引导学生共同进步,营造学院良好的学习风气,是推进学院学风建设的重要途径。