学院举办2017届毕业生走红毯欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-04浏览次数:4

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。6月29日,公共卫生与管理学院2017届毕业生欢送会在大学生活动中心隆重举行。校党委副书记李文喜出席欢送会,山东浪潮优派科技教育有限公司总经理邵长臣,学工处、校团委、学院负责同志、校友代表、部分学生家长和全体师生参加了活动。

欢送会由走红毯仪式和晚会节目表演两部分组成。在闪烁的聚光灯与现场观众的热烈掌声之下,毕业生与父母、亲友、老师、情侣、舍友等一起牵手迈上红毯,身穿各式礼服,脸上洋溢着喜悦,跟着音乐节拍陆续从红毯上走过,在“毕业签名墙”留下自己名字,他们满载大学期间的荣誉收获和师长的真挚祝福,以全新的风采踏上新征程,此刻他们是闪耀的明星,在滨医留下了他们最美丽的笑颜和身影。

随后的毕业生晚会更是精彩纷呈。整场晚会集歌曲、舞蹈、小品等多种艺术形式于一体,紧扣“成在卫管人生起航”的主题,内容丰富,令人回味无穷。火辣的开场舞点燃了整场晚会的气氛,毕业生表演的《春风十里》如同春风化雨般触动人心,让人不禁想到大学生活美好的点点滴滴。在校生表演的小品《青春校园》讲述了卫管学子身边事,展现了学生们积极向上,充满阳光的生活态度。教师代表的歌曲串烧,甜蜜动人,清新淡雅;他们的动情诗朗诵,带去了对学子们的深深祝福,字句都扣动毕业生的心弦;毕业生代表向毕业班班级导师献花,师生情感染了整个现场;一首《启程》,将节目气氛推向最高潮,为毕业学子吹响离别的笙箫;全体演员走上舞台共唱《不说再见》,一场别开生面的毕业生欢送晚会在歌声里圆满落下帷幕!

晚会上,院长胡西厚为毕业生送上美好祝福,党总支书记崔良波为2017届毕业生校友工作联络员颁发聘书。山东浪潮优派科技教育有限公司总经理邵长臣,优秀校友、杭州守农农业科技有限公司总经理朱文征,毕业班班级导师和毕业生代表分别发言。