学院成功举办第十一届学生会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-25浏览次数:11

922日下午,公共卫生与管理学院在教学科研楼C区二楼阶梯教室召开学院第十一届学生会成立大会。学工办主任、团总支书记刘芳,学工办副主任、团总支副书记滕一霖,辅导员胡雪艳,辅导员助理刘福蓬及学生会全体成员参加了此次大会。

会议伊始,刘芳对新一届学生会的成立表示祝贺,表达了她对学生会的美好希冀,并对学生会成员提出三点希望和要求:一、坚持以服务全体同学为中心。牢固树立服务意识,全心全意为同学服务。二、发挥开拓创新精神。在做好基础工作的同时,将传统工作精品化,将精品活动品牌化,竭诚服务于全院全体师生。三、培养责任意识和担当精神。在工作中做到团结合作、脚踏实地。

随后,学生会主席孙加政代表第十一届学生会全体成员发言,总结回顾过去一年学生会工作,提出未来一年“三个一”学生工作展望设想——“打造一个团队,围绕一个中心,突出一个特色”。学生会常务副主席李智宣读第十一届学生会全委名单。接着,由各部门负责人发言,通过视频、PPT展示等多种方式,从部门建设、成员介绍、工作计划等方面展现了部门风采。

至此,本次大会在紧张、有序的氛围中落下帷幕。此次大会的成功举办,在规范和系统这个团队的同时,也激发了每位学生会成员的热情,充分展示了良好的精神风貌与认真负责的工作态度,为新一届学生工作指明了方向。相信第十一届学生会将会创造更大的辉煌!