卫管风采:拼搏向上的卫管人

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-22浏览次数:4

月21日上午,滨州医学院2018年春季运动会落下帷幕。我院运动员在本次运动会上奋勇拼搏,团结互助,并取得优异成绩。学院代表队荣获团体总分第四名的好成绩并获得特殊奉献奖。

他们穿着金色的服装,在运动场上如同一个个精灵一般,跳跃着,舞动着,无时无刻不展现出我们院大学生的那种激昂向上,奋发图强的精神。在运动场下,他们利用课余时间努力训练,而今他们的努力得到了回报,在这里感谢你们为我们带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。

本次运动会共历时一天半,比赛期间,尽管天气炎热,但这阻挡不了我院每一个运动员取得胜利的决心和勇气,相反,这更加迸发出他们对胜利的渴望,比赛的热情。他们在赛场下利用课余时间努力训练,而与之相对的则是他们在赛场上的飒爽风姿。他们秉承着更快更高更强的信念,活跃在赛场的每一个角落,铸就了我们大卫管崭新的一页。当然,运动员们摘金夺银的背后,离不开领导老师们的叮咛关怀以及服务站同学们的辛勤付出。

此次运动会不仅加强了同学们的身体素质,更重要的是,通过此次比赛,我们赛出了友谊,赛出了风采,赛出了自信,丰富同学们的课余生活,加强了我院的精神文明建设。运动会虽已结束,但我们的成长并未结束。我知道,在我们的成长之路上定会遇到许多沟沟坎坎,但我相信,我们一定会用赛场上磨砺出来的自信与毅力去克服生活中的种种困难。我们的大卫管,定会创造出新的辉煌!