学院部署暑期前后学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-17浏览次数:15

学院部署暑期前后学生工作
   7
12日下午,学院召开会议,部署暑期学生工作。党总支副书记、副院长李新征主持会议,全体辅导员参加会议。

会上,李新征传达了11日上午学校学团工作会议精神,结合学院学生工作实际,提出三点要求:一是要认真总结本学期工作,系统梳理存在的问题。二是要树立安全意识,做好离校和留校学生的安全工作。要加强学生防火、防盗、防溺水、防诈骗教育,严格暑期社会实践日常工作汇报;制定假期辅导员值班安排,做好突发事件预案,成立留校学生“临时党小组”和“学生自治小组”,实施假期留宿学生“日汇报”制度,严抓留宿学生管理与服务。三是要加强学习,充分利用假期,提升个人知识储备和理论水平。

会议还部署了假期前后宿舍安全管理、社会实践、迎新准备等具体工作。