高明海

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-01浏览次数:493

高明海,生于1964年,中共党员,硕士,教授。北京师范大学数学科学学院硕士学位。公共卫生与管理学院数学教研室教师。

主要承担高等数学及其相关课程的教学与研究工作。近五年来,于《中国卫生统计》、《生物数学学报》、《高等数学研究》等刊物上发表学术论文近十篇;副主编教材三部、中华医学统计百科全书一部;主持并完成两项厅局级课题、两项校级课题,参与山东省科技公关计划重点项目《心肌电生理周期性变化三维数学模型多元特征研究》和国家统计局《生物医学统计分析方法的系统化研究》的研究和结题工作;指导大学生科技创新活动三项,每年参加指导本科生论文的毕业设计工作,获得滨州医学院优秀教师称号和优秀指导教师称号。多次获得其它奖项,如滨州医学院科技进步奖、教学技能大赛教案等奖项、滨州市(滨州市组织部、人力资源和社会保障局、财政局、科学技术协会联合颁发)自然科学优秀学术成果奖等等。