学院开展“树诚信之风 建和谐校园”诚信专题教育

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-11浏览次数:17

12月10日晚,学院于教学科研楼C区一楼阶梯教室举办以“树诚信之风建和谐校园”为主题的诚信教育活动。学工办老师,各年级学生参加。

胡雪艳阐述了诚信的重要性,她希望同学们能诚信立身、诚信处事、诚信应考,做具有诚信美德的高素质人才。活动中,首先组织同学们观看了关于国家教育考试考生诚信教育的几个短片,以加深其对诚信考试的理解和认识;随后,学生代表仇晓坤宣读了《诚信考试倡议书》,引导学生树立诚实考试、抵制作弊的思想观念;最后,同学们在宣传条幅上签名以表明自己以诚信面对考试的决心。

此次诚信教育是学院学风建设的重要组成部分,旨在弘扬诚信文化,依托诚信教育模式,加深广大学生对诚信考试的认识,引导广大学生树立正确的考试观念,进一步深化学院良好学风的建设。