公共卫生与管理学院举行“致公助学金”捐赠暨发放仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-11浏览次数:11

公共卫生与管理学院举行

“致公助学金”捐赠暨发放仪式

110,公共卫生与管理学院举行“致公助学金”捐赠暨发放仪式,中国致公党莱山区支部主委、莱山区政协副主席、莱山区投资促进局局长黄晨林,校党委统战部长杜永俐,公共卫生与管理学院领导班子成员、部分老师及学生参加。仪式由公共卫生与管理学院党总支副书记、副院长李新征主持。

黄晨林在讲话中表达了对在校大学生的美好祝愿,勉励受助学子珍惜当下机会,坚定人生目标,克服困难,在大学成就更好的自己,将来回馈社会。

校党委统战部长杜永俐代表学校党委向致公党莱山支部表示感谢,她说,此次“致公助学金”活动体现了致公党莱山支部的大爱善举、慈心为民,承载着致公党莱山支部对滨医学子深厚的关爱和殷切期望。希望受助学生坚定理想信念,心怀感恩,珍惜学习机会,用奋斗的青春和优异的成绩奉献社会。

崔良波简要介绍了学院办学历史、学科建设、专业设置等情况,并对致公党莱山支部的仁爱之举表达了由衷的敬意和感谢。他指出,希望以此活动为契机,不断加强双方的合作与联系。希望受助学生树立社会责任感和使命感,常怀感恩之心,用实际行动报效国家,回馈社会。

仪式上,黄晨林代表中国致公党莱山区支部向公共卫生与管理学院捐赠,曹高芳代表公共卫生与管理学院接受捐赠,共有4名获得资助,总金额8000元。

此次仪式旨在做好资助育人工作,教育和引导学生有社会担当,有时代使命感;激励学生心怀感恩、努力钻研,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。