学院召开“精准提升工程”学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-22浏览次数:9

为进一步扎实推进“精准提升工程”的开展,切实做好精准对接工作,421日上午,学院召开了“精准提升工程”学生座谈会。由学院党总支副书记、副院长李新征、辅导员林雅楠分别主持“提升工程、强基工程”和“卓越工程、双创工程”的座谈会。各工程对接学生参加了此次座谈。

李新征首先对“精准提升工程”进行了全面详细的制度解读,通过数据分析了“精准提升工程”实施一年来,师生沟通、帮扶成效、存在的问题等方面的情况,并分享了两个典型案例。

针对在师生互动沟通过程中存在的问题,他希望同学们一要充分认识“精准提升工程”对自己综合提升的重要性,要珍惜机会,积极参与并主动同指导老师沟通联系;二要认真反思自己存在的问题,积极主动与辅导员、指导老师沟通,力求在解决生活、学习方面的问题得到更好的解答;三要进一步增强学生党员、学生干部在工作推进过程中的作用,当好师生沟通的“润滑剂”。

此次会议旨在帮助加深同学们对“精准提升工程”的理解,提升学生对参加“精准提升工程”的积极性、主动性,推动工作更加卓有实效地开展,扎实推进学风建设。