“滨海天使在行动”|我院开展城市书房志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-19浏览次数:30

“滨海天使在行动”|我院开展城市书房志愿服务活动
5月18日上午,根据校团委“滨海天使在行动”专项志愿服务活动的要求,公共卫生与管理学院共建卫来志愿服务队走进城市书房开展志愿服务活动。

在现场,工作人员向志愿者们介绍了当天即将举行的“童书乐捐”活动,志愿者们在了解相关情况后按小组分工,有序地帮助工作人员完成了儿童接待、安排爱心人士入座等一系列工作。童年不仅是阅读能力培养的黄金时期,也是塑造品格的重要阶段,在人生如此重要的阶段,相信除了爱心书籍的陪伴,志愿者们一丝不苟,满怀热情的形象也将深深的印在孩子们的心中。

此次志愿服务活动旨在增强学生的社会责任感,拓展实践经历,帮助学生更好地了解社会,接触社会,感恩社会,展现了大学生积极向上的青春风貌,为大学生志愿服务活动的开展指明了方向。