我院承办“悦动越健康”健康定向跑比赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-27浏览次数:1

我院承办“悦动越健康”健康定向跑比赛活动

5月26日上午,我校举办“悦动越健康”健康定向跑比赛活动。本次活动由滨州医学院大学生心理健康教育中心主办,口腔医学院、公共卫生与管理学院承办,吸引了全校学生的积极参与。

此次活动在烟台校区内进行,全长约1600米。起/终点位于仁心湖东南角,沿途设有三处站点,以接力模式进行,每组参赛队伍由四名接力选手和两名参与游戏的同学组成。跑步过程中设有吹气球、夹气球、跳绳等趣味游戏。各个项目虽看似简单,却极富挑战性,需要各队成员间的密切合作。为了获得好成绩,来自九个学院的二十二支队伍都使出了浑身解数,在各个项目中团结协作,奋勇拼搏。现场气氛在激烈的呐喊声中达到了高潮。最后,经过激烈的比拼,临床医学院“life有你队”获总分第一名。

“悦动越健康”健康定向跑比赛旨在丰富我校学生的课余生活,呼吁广大学生走出宿舍、走进集体,提升身体素质,增强团队协作能力,共建健康向上的校园氛围。