烟台市卫健委金玲一行来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-22浏览次数:58

烟台市卫健委金玲一行来我院考察交流
6月21日上午,烟台市卫生健康委员会党组成员、副调研员金玲一行2人来我院考察交流。学院院长曹高芳,党总支副书记、副院长李新征,系主任,相关专业及科室负责人参加座谈交流。

曹高芳代表学院对金玲一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍学院近年来在人才培养、科研及社会服务等方面做出的努力和探索。他指出发挥学院办学条件优势,在公共卫生健康服务、政策法规等方面深度开展科研、培训及社会服务工作,尽快深度对接,深化合作,助力学院快速发展。
金玲对学院多年来在服务地方医疗卫生健康发展做出的贡献给予高度评价,并希望学院发挥专业优势,在基层卫生健康、健康扶贫等方面深入合作,助力于地方卫生健康事业的发展。

会上,与会人员就基层卫生健康服务、居民健康档案建设等事宜进行讨论,并达成初步意向。