学院党总支理论学习中心组(扩大)集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:1

学院党总支理论学习中心组(扩大)集中学习

10月10日,学院党总支理论学习中心组(扩大)组织集体学习。党总支书记崔良波主持会议,学院班子成员,总支委员,党支部书记,系、科室主任参加会议。

会上,以领学的方式学习了《中共滨州医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距实施方案》《关于推进“主体工程、堡垒工程、先锋工程”建设的实施方案》《关于在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作方案》《中共滨州医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研方案》。会议还布置学院2019年度廉政谈话工作。

针对“不忘初心、牢记使命”主题教育,会议要求,一要严格按照校党委决策部署,扎实有序推进主题教育,严格完成规定动作,创新举措完成自选动作;二要加强组织领导,强化责任落实,切实提高主题教育质量;三要把主题教育与学院中心工作有机结合,围绕学科专业建设、人才师资队伍建设、教学科研工作等方面深入调研,通过调查研究不断完善思路、破解难题、转变作风,推进学院事业实现高质量发展。