我院温情送别2020届毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-07浏览次数:1

又是一年离别时,再会不知为何时。在这个特殊的毕业季里,我院通过为毕业生举办座谈会、制作毕业视频等多种方式,营造毕业氛围,温情送别2020届毕业生,让毕业生们在浓浓的爱和关怀下,度过大学最后的宝贵时光。

暖暖寄语,憧憬未来。学院举办毕业生座谈会,提供相互交流的平台。座谈会上毕业生们敞开心扉积极发言,表达了对母校和学院的感激和不舍,表示将在新的征程上做有责任心、有担当的公卫人。学院院长曹高芳为毕业生送上寄语,激励大家认真总结过往大学生涯,分析自身优势劣势,收获成绩,查找不足;认真设定今后人生目标,脚踏实地,保持良好心态;认真努力,真努力、会努力;认真珍惜自己,珍惜时间,珍惜学校、学院对自己的培养。

满满希望,扬帆起航。学院党总支书记赵美春对毕业生们提出希望,希望同学们积极融入社会、融入时代,将个人发展与社会发展相结合,为社会发展贡献自己的青春力量;希望同学们树立终身学习观念,培养终身学习的能力;希望同学们与人为善,团结他人,勇敢试错,争取每天一点进步。

依依惜别,满怀心意。学院为毕业生专门制作毕业生纪念册,辅导员为毕业生录制“毕业寄语”视频,为毕业生们储存下求学期间的青春回忆,也让他们感受到学院、老师的真切关怀与依依不舍。

虽然疫情给毕业工作带来诸多不便,但在全院师生的共同努力下,毕业生们仍收获了一个意义非凡的毕业季。临行之际,祝福2020届毕业生们带着母校的嘱托和祝福,不忘初心,砥砺前行,谱写人生新篇章。