公共卫生与管理学院安排部署新学期各项工作

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-29浏览次数:1

828日下午,公共卫生与管理学院召开会议,传达学校领导干部会议精神,总结上学期工作,安排部署新学期各项工作。学院领导班子成员、各科室负责人与全体教职工参加会议。会议由党总支书记赵美春主持。

会议要求,新学期及今后一段时间,学院要以一流专业建设为重点,进一步提高教育教学质量;以立项国家级课题为重点,全力提升科研水平;以新增硕士点和迎接水平评估为重点,强化学科建设与研究生教育;以高层次人才引进与提高综合素质为重点,加强人才与师资队伍建设;以创建品牌与特色亮点为重点,搞好学生教育管理与服务;以搭建平台为重点,加大对外交流合作与社会服务工作力度;以突出保障作用为重点,做好党建和思想政治工作;以发挥引领功能为重点,认真制定“十四五”规划。会议强调,全体教职工要严格落实学校和学院的各项要求,继续扎实做好疫情防控工作,不断提高党的建设质量,进一步提升人才培养质量,推动学院高质量发展。

会上,各系、各科室就上学期的工作与新学期的工作打算作了交流发言。