第一临床医学院(滨州附院)一行来我院座谈交流

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-25浏览次数:1

9月22日下午,第一临床医学院(滨州附院)党委书记赵景刚、院长李建民、党委副书记鞠晶、副院长孙经武等一行8人来我院座谈交流,我院领导曹高芳、赵美春、李新征及相关科室、教研室教师代表参加交流。

曹高芳、赵美春介绍了学院学科专业、师资队伍、科学研究、学生管理等方面的基本情况,赵景刚、李建民等认真听取了王萍玉、杜清、吕鹏、李宁、杨春波、翟向明等教师在临床医学等专业教学、科学研究、资源共享、信息技术支撑等方面的意见与建议。

经过沟通交流,双方表示,今后将进一步强化教学反馈机制,在公共卫生与临床医学的交叉研究、数据资源利用、师资队伍双向培养、强化学生实践创新能力等方面加强合作、实现双赢,共同为学校的高质量发展做出更大的贡献。