学院召开第二次学代会

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-05浏览次数:1

11月1日,公共卫生与管理学院第二次学生代表大会在图书办公楼六楼报告厅隆重召开。学院党总支书记赵美春,校团委副书记于江越,学院党总支副书记、副院长李新征,校学生会主席张保鑫,以及学院73名学生代表出席大会开幕式。

赵美春代表学院对大会的召开表示热烈祝贺,并向全院青年学生提出希望要求:一要坚定信念,不忘初心,夯实理想之基,共同携手,以个人的发展促进学院教育教学的发展;二要审时度势,迎难而上,诠释担当精神,要深刻认识到疫情给高等教育带来的变革,争做高层次、高水平的公共卫生人才;三要开拓进取,真抓实干,力争奋斗先锋,不忘初心,牢记使命,把握机遇,迎接挑战,在矢志奋斗中书写更加灿烂的青春答卷。

于江越对大会的顺利召开表示热烈祝贺。她对学院近年来所取得的工作成就及学院学子在疫情中的表现表示赞扬,并希望新一届学生委员会继续秉承“仁心妙术”的校训,带领学院学子谱写出新时代新篇章。

大会总结了第一次学代会以来的工作,审议通过了《公共卫生与管理学院第一届学生委员会工作报告》、《公共卫生与管理学院第二次学生代表大会提案工作报告》以及《公共卫生与管理学院学生会章程》的决议,选举产生了第二届学生委员会。随后召开第二届学生委员会第一次全体会议选举产生了委员会主席、副主席。